Donnerstag, 5. Mai 2016

2016年5月2日(月)晴れ曇り

午前
一回目巻きレタスの植え付け。トシリョウミツ、トビ、ケビン
 ホース準備、フリースかけ。
1回目ラディッシュの種まき。ミツ
 4ミリで5条撒き。
ブロッコリとカリフラワーの畝ロータリーがけ。ミツ
玉ねぎとニンニクのハッケン。トビ、ケビン

午後 
ブロッコリーとブルーメンコールの苗の植えつけの準備。リョウ
トマトハウス(奥側)の白菜の苗の植えつけ準備。トシ
タマネギとニンニクのハッケン(終了だそうです。)。トビアス、ケビン
トマトハウス(奥側)の白菜の苗の植えつけ。トビアス、ケビン
トマトハウス内(奥側)の周りの除草。ショウコさん、トビアス、ケビン
レタスの種まき(4回目)。トシ

vormittag
Den zum ersten Mal ausgesäten Salat haben wir eingepflanzt. Toshi,Ryo,Mitsuo,Tobi,Kevin
     Vorher die T-tape Schläuche legen, danach mit Vlies bedeckt.
Das erste Aussaat von Radieschen. Mitsu
     Mit 4mm Loch ausgesät und 5 Reihen auf ein Beet.
Das Brokkoli und Blumenkohl Beet wurde mit dem Traktor gefräst. Mitsuo
Die Zwiebeln und Knoblauch Beete jäten und hacken. Tobi, Kevin

nachmittag
Im Tomatenhaus hat Ryo den T-tape Schlauch vorbereitet.
Im Tomatenhaus wurde der Chinakohl gepflanzt. Tobi, Kevin.
Die Zwiebeln und Knoblauch hacken. Tobi, Kevin
Im unteren Tomatenhaus wurde Unkraut am Rand gejätet.
Die vierte Aussaat von dem Salat. Yoshi




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen